Immer informiert

Aktuelle Nachrichten aus der Samtgemeinde

Brücke in Laar für PKW und LKW bis Ende 2023 gesperrt

Umleitung ausgeschildert

Für den Fahrzeugverkehr ist eine Umleitungsstrecke ausgeschildert. Die Umleitung führt über die Vechtetalstraße (K 20), Emlichheimer / Echteler Straße (K 21), Coevordener Straße (B 403, Vorwalder / Agterhorner Straße / Hauptstraße (K 29). Die parallel neben der Autobrücke liegende Geh- und Radwegbrücke kann während der Bauarbeiten genutzt werden. Diese wird anschließend nach Fertigstellung der neuen Brücke abgebrochen.

Südlich der Baustelle wird am Deichweg auf einer Privatfläche einer Anliegerin eine gepflasterte Fläche für das Abstellen eines Pkws zur Verfügung gestellt. Die Nutzung der Fläche und deren Zuwegung erfolgt auf eigene Gefahr. Während der Bauphase werden die Zu- und Anfahrtsmöglichkeiten der Anlieger gewährleistet.

Auswirkungen auf Busverkehr

Auch der Busverkehr ist hiervon betroffen. Informationen zu weggefallenen Haltestellen, dem neuen Fahrplan und geänderten Fahrzeiten stehen auf der Internetseite der VGB-Mobilitätszentrale unter dem Link www.vgb-mob.de zur Verfügung oder können unter der Telefonnummer 05921 80350 (montags bis freitags von 7:30 bis 17:00 Uhr) erfragt werden. Der Landkreis hat Betroffene zudem bereits per Post informiert.

Weitere Infos auf: www.grafschaft-bentheim.de